los pingüinos

que es

Los Pingüino emperador son aves marinas que no pueden volar, pero son excelentes nadadoras. Viven principalmente en el hemisferio sur, especialmente en la Antártida.

Algunos datos curiosos:

Usan sus alas como aletas para nadar.

Pueden alcanzar velocidades de hasta 35 km/h bajo el agua.

Muchas especies forman grandes colonias.

El pingüino emperador es la especie más grande.

Se alimentan de peces, krill y calamares.


Otras especies conocidas incluyen:

Pingüino de Adelia

Pingüino rey

Pingüino de Magallanes


Comentarios

Entradas más populares de este blog

wiki gaby

PAEC 2026

PAEC 2026